当前位置:网站首页 > 中烟新闻

真龙实业公司荣获2019年度自治区“质量管理先进企业”称号

(通讯员 聂宾)近日,真龙实业公司被广西质量协会授予“2019年度广西壮族自治区质量管理先进企业”称号。

一直以来,该公司始终秉承“提质降本增效”发展理念,不断强化强质量意识,不断完善企业目标绩效管控工作和ISO9000质量管理体系标准化工作,夯实质量管理基础。通过建立完善激励机制,有效激活员工内生动力,全面推动质量管理。自2009年起,该公司就开始在内部开展QC小组活动,并从外部聘请QC活动高级诊断师等专业人士为企业开展培训,同时每年选派员工参加广西质量协会组织开展的各类质量培训活动,建立了一支QC骨干队伍,目前登记注册的QC小组共有19个。截止到2019年底,累计完成并发布了35个QC成果,获得16次全区优秀质量管理小组称号,4次全国优秀质量管理小组称号。

下一步,该公司将继续以质量和效益为中心,推动企业高质量发展。