当前位置:网站首页 > 中烟新闻

自治区科协副主席朱其东一行到广西中烟调研

(通讯员 徐石磊 周肇峰 张晨)近日,广西壮族自治区科协副主席朱其东一行到广西中烟调研,详细了解公司科协组织建设及科技创新活动开展情况,并实地走访了公司技术中心、南宁卷烟厂。广西中烟副总经理李斌参加调研。

座谈会上,李斌对调研组一行的到访表示欢迎,并介绍了近年来公司科协组织建设、创新成果转化、学术交流及创新平台建设等工作开展情况,希望自治区科协继续给予政策支持和技术指导,提升企业自主创新能力。

朱其东表示,广西中烟的科协组织建设规范有序,成绩斐然,涌现出了一大批优秀的科技工作者,企业创新能力持续快速提升,尤其是在2019年中国创新方法大赛中精心组织,获得了佳绩,不仅鼓舞了企业全体员工投入科技创新的热情,同时为自治区科技创新活动开展提供了范本和榜样。希望广西中烟科协进一步加强组织建设,以科技创新为引领,继续深入实施和推进创新型企业建设。自治区科协将继续加大支持力度,为广西中烟科技创新发展提供更好服务。

会上,广西中烟技术中心常务副主任刘鸿详细汇报了公司科协组织活动和“新时代·真龙”小微创新竞赛2019年“新时代·真龙”小微创新大赛奖励2019年“新时代·真龙”小微创新大赛奖励等开展情况及下一步工作计划。

广西中烟科协相关工作人员及部分科技工作者代表参加了调研座谈。