当前位置:网站首页 > 企业活动

柳州卷烟厂“真龙迎春杯”职工乒乓球赛圆满落幕

    3月15日,历时近两个月的柳州卷烟厂“真龙迎春杯”职工乒乓球赛,在该厂乒乓球馆圆满落幕。

决赛集锦

  本次比赛是该厂新球馆建成使用后的第一次乒乓球赛事,共吸引了130余名职工报名参赛。分为男子组和女子组比赛,经过小组赛、复活赛、淘汰赛,男子组和女子组各有8名选手一路过关暂将,进入了最后的决赛阶段比赛,最终,来自制丝车间的韦守于和质量检验科的侯惠云脱颖而出,分获男女组冠军。

女子颁奖

男子颁奖

  据悉,为着力打造“馨”文化特色,切实做好员工的身心健康关怀、文化关怀,本次比赛组委经过前期大量细致的准备工作和充分的调研,精心策划,灵活安排,大胆改革赛制,尽可能的照顾到每个班次的选手,让参赛职工在不影响工作的前提下,既能得到充分的休息又能获得上场比赛的机会,让职工切实感受到了企业的关怀,获得了更多的幸福感。